Твой День Рожденья

Назло всем вихрям, мгле и непогоде.
Назло любым превратностям судьбы
Твой День Рожденья, перед Новым годом,
Отметим в обстоятельствах любых.

Желаю счастья, мира и здоровья!
Желаю никогда не унывать!
Желаю урожая на подворье
И всюду, где Ты хочешь, побывать! ;)


Рецензии