Летать

Я расправить хочу свои руки,
Полной грудью вдохнуть и взлететь,
Убежать, улететь от разлуки
И назад ни за что не смотреть.

Знаю - к прошлому нету возврата,
Если хочешь, как птица, летать,
Чтоб не думать о том, что когда-то
Смог ты кем-то другим еще стать.

Чтобы прошлое не возвратилось,
Не смогло ни на что повлиять,
Чтобы сердце стучало и билось,
И глаза смогли снова сиять.

Чтобы вниз ничего не тянуло
И был долгим, и долгим полет,
Чтобы с верного курса не сдуло
Силой ветра, что в даль несет.


Рецензии