Я могу вспоминать без боли
Те места, где с тобой бывали.
Осень лечится алкоголем.
Память лечится им - едва ли.
Вот и к небу табачным дымом
Город тянется, чтоб обняться.
Чувство счастья неповторимо,
Значит, незачем и пытаться.
Собирая себя в осколках,
Мало эти осколки склеить.
Люди очень боятся боли
И друг другом потом болеют.
И в объятиях теплых шарфов,
Ищут тщетно обрывки счастья.
Я ношу внутри столько шрамов,
Что и в мыслях нет возвращаться.
Я могу вспоминать без боли
Ты стал лучшей моей ошибкой.
Осень лечится алкоголем,
А лечилась - твоей улыбкой.
И иду напролом устало,
Улыбаясь, что было силы,
То, что я тебя отпускаю,
Ведь не значит, что разлюбила.
И ты тоже, давай, держись там.
По возможности, улыбайся.
Будь доволен своею жизнью.
Только больше не возвращайся!
Свидетельство о публикации №122121406382