Аленушка моя кума!

Родную, милую, свою 
Аленушку куму,
Ни за какие клады,
Не отдам я никому,
Добрей и веселей,
Кумы ты не найдешь,
Хоть ты полсвета,
За полжизни обойдешь.
Кума-умна, красива
И щедра своей душой,
За крестницу свою
Готова встать горой,
Всю нежность сердца
И души она отдаст,
И не предаст кума.
Кума нас не продаст.

Автор Широков А. А. 14, 12, 2022, г Киев Украина


Рецензии