Счастье спит, горя не знает
Спало СЧАСТЬЕ на кровати.
Хоть кровать безногая -
Поместилось много в ней:
Шесть детей и мама с тятей
НА одной спали кровати,
Вместе с ними кот, Пушок
И любимый пёс, Дружок.
Заглянула с улицы
К ним пеструшка-курица:
-А нельзя ли потесниться
Чтоб и мне здесь поместиться?
Стёкол нет ,в окне газета,
Воробьи щебечут где-то,
Ветер в комнате гуляет -
Счастье спит, горя не знает.
Свидетельство о публикации №122121406365
Вера Трайзе 12.12.2023 20:40 Заявить о нарушении
Елена Балашова -Гиберт 30.04.2024 01:23 Заявить о нарушении