Я не люблю тебя давно

Я не люблю тебя давно
Последний раз сводил в кино,
И до подъезда проводил
Прости три раза повторил.

Прости но в сердце нет любви
И как меня ты не зови,
И как меня не восхваляй
Я не люблю ты это знай.

Зачем играю я с тобой
Ведь я уже не твой герой,
Свой путь любовный мы прошли
В итоге к пропасти пришли.

И чтобы вниз нам не упасть
Умерять видно нужно страсть,
И разойтись по сторонам
Не веря ласковым словам.

Смотрю я пропасти в глаза
Она бездонна и страшна,
Один лишь шаг и нет меня
И ты останешься одна.

Прости за все и отпусти
Со мною встречи не ищи,
Что отгорело не вернуть
Меня на веки позабудь.


Рецензии