шутка юмора
Лазарь Витальевич Шестаков
Как у дерева, у человека есть корни
Как у дерева, у человека есть ветки
Как у камня, у человека есть форма
Как у камня, у человека есть масса
Чтобы корни питали ветки
чтобы ветки питали корни
человеку нужна Светка
- подходите, здесь свободная касса
Свидетельство о публикации №122121400063