Работа. Теплом чистотою заполнено всё там

Ну и Вадим...
На работе он наш Господин!
Цветы нас встречают перед работой,
Теплом, чистотою заполнено всё там!
Следит за порядком и за расписаньем
И нас укоряет за опозданья!
Примером своим он служит для нас,
Стоит на посту он всегда в нужный час!
И лампочку вкрутит, и гвоздик прибьёт.
И чаем напоит, и сопли утрёт!


Рецензии