И от поэзии порой

И от поэзии.. порой тошнит
Поэт как наглатался.. яду.
И знать в стихах переборщил..
И вот ~ никчемная награда..
А рифма.. Прёт и прёт
Остановиться по уму бы надо б...
Но как прервать ~ души полёт..
И где найти..ещё Отраду.


Рецензии