Я улетаю в Новый год

Я улетаю в Новый  год
К полету  приглашая  вас.
Взгляд с  высоты передает
Картину мира без прикрас.
Земля больна уже давно,
Родная, чудная милаша.
Нам  мало времени дано,
Чтобы  спасти планету нашу.
Когда -же человек поймет
Своими серыми  мозгами-
Земля  -красавица  уйдет,
Но непременно вместе  с нами:
С пузатыми и стройными,
Спокойными  и нервными,
Холодными и знойными,
С пройдохами и стервами.
Уйдет она и с нежными,
Премудрыми ,наивными,
В любви своей безбрежными
И суперкреативными.
Деньгами не откупишься,
На острове  не спрячешься,
За деток не заступишься
И в пустоту  расплачешься.
Я улетаю в Новый год!
Хочу лететь  от страшных  бредней
И ждать -пусть этот год придет .
И пусть он будет не последний!


Рецензии