СВО и ВСУ

СВО сказало ВСУ:
Зачеркну сначала букву У.
А потом тебя оставлю без
Ненавистной буквы, буквы Эс.
И, чтоб покорилась ты Москве,
Выкорчую с корнем букву Вэ.

ВСУ на дерзость СВО
Не сказало вовсе ничего,
Но во избежанье тяжких бед
Хаймарсом шарахнула в ответ.


Рецензии