Донбасский дневник. Мой город Чести

                Pro patria et libertate.
 
Мой город Роз, моя Любовь, моя Отрада,
Сегодня ты в рубцах косых глубоких ран,
В ногах твоих - аэропорт, боёв лампада,
И пишет степь снопами мин в стихах роман.

Какой уж день ты словно сфинкс ревёшь сиреной,
Какую ночь в кострах владения твои,
То ложь с коварством от Владимира с Еленой,
В ответ палач один-единый на двоих.
 
Ты всем простишь, я знаю точно, город чести,
За всё что есть, но не простишь ты никогда
Из уст чертей кровавых слов, кровавой лести,
Что мой народ послал на бойню, в никуда.
 


Рецензии