Красота в глазах смотрящего
То, что, может быть,не умрёт?
О вселенной, о бесконечной?
Что, быть может, там кто-то живёт?
Юность, стройность - всё проходящее,
В этом мире практически нет
Того самого, настоящего,
Что хранится тысячи лет.
В поисках совершенного мира
Мы теряем ,по сути, себя,
А действительно то лишь красиво,
Что красиво лишь для тебя.
Свидетельство о публикации №122121406057