Проклятый Колдун из Магриба
Я Светильник положил на Твоё Имя: «Ала ад –Дин!»
«Вся Моя Власть и Сила и Достояние Служат Тебе!
И Я Тоже Сделался Твоим Невольником!»
Вспомни меня Отец и Не остави! вызволи из плена!
Твоих материй и миров тлетворных
Твоё Благодарение Да увижу я въяве!
Ведь Мир Твоей Силы Торжество: отрини здесен плен!
И Стрелы Вражией Мысли отведи зорчее и въяве порази!
Всех злоумышлений Да Сокруши вещество: отрини здесен тлен!
Меня Отец ( Не остави!) Помни Меня!
Ведь Я Верю В Силу Света Твоего Дня!
А Враг Темен Колдун и Злопыхатель Темний:
«Да истает пред Взором Твоим как воск от огня!»
25 Ноября 2022 (21:29)
Свидетельство о публикации №122121406056