Ноль солнца, ноль мороза, ноль Луны...
В нуле все портится и остаётся свежим.
А люди и не люди видят сны
И воздух пьют дыханием несвежим.
И каждый год им видится как век,
А каждый век ничто не приближает.
Как много испогаженых здесь рек,
Которые в свои моря втекают!
Любовь спасет?А,может Бог любить?
Вот,кровью окропленная икона,
Меня пытается на веру вдохновить
И я лечу на смерть с парящего балкона!
Свидетельство о публикации №122121406050