Как одолевит карапузик...

                ***

            Как одолевит карапузик:
            (Умный Фалия вид!)
            Изшел меж нами телепузик:
            (Сакрального числа Фрид!)

            Убеймо коровий хвист:
            (Радеймо! Над ангелами свист!)
            Приходит кончина речам
            (И я иду наверно к лихачам!)

            Телепузик
          
            речей
          
            Карапузик
          
            вещей
          
            Кидьмо славне:
            «О приходи к Ярославне!»
            
            О хвост выпендрёжный!
            О лучик славы всевозможный!

            Преодолети муки вечныя:
            «Радея звуки речныя!»

            Преодолети всё же:    
            «Радея жизни тоже!»

            «О Мой Великий Боже!»
            «И Я С Тобой Ничтоже»         

             29 Ноября 2022 (20:26)       


Рецензии