Всё не так

           «Мудрых преподавателей
            Слушал я невнимательно.
            Все, что ни задавали мне,
            Делал я кое-как»
                (Алла Пугачёва)
Играю на гитаре,
Мечтаю о трубе,
Но что бы я ни делал
Выходит так себе…
Я - то ли  неудачник,
То ли  простой  мудак,
Но, что бы я ни делал
Выходит всё не так…


Рецензии