Поэтесса

Анюта, значит благодать,
Творит стихи из сердца.
И тем тепло своё отдать,
Для всех открыта дверца.

Стихами вытесняет грусть,
В душе своей девичьей.
Проделывая жизни путь,
С той песней мелодичной.

И фимиам её стихов
Вдруг к небу вознесётся.
Среди пушистых облаков
Вдруг в птицу обернётся.

Она сидит слегка согнувшись,
И скромна поза у неё.
И внемлем мы на век влюбившись,
Душевно творчество её.

Жизнь прожита уже не зря,
Лежит её книга со стихами.
Над ней склонились тополя,
И в ней слова бегут ручьями.


Рецензии