Perfect

Вам не дано...
Вам не понять...
Вам всё равно...
Вам...наплевать!

Встаю теперь не очень рано,
Работаю уже не очень много
И не ценю покой дивана,
С утра иду пешком,в дорогу!

Какая прелесть мир рассветный-
Смотрю зарю,как тают облака,
Как солнце всходит через ветки
И сквера тень прохладна и легка.

Церквушка там,пристанище-кладбище,
Надгробья,плиты,всё в крестах,
Ах,сколько душ покой нашло там,
Ах,сколько судеб превратились в прах...

Начало дня рождает вдохновенье,
Пускай на миг,пускай на день один,
Но отступают вглубь сомненья
И мудрость горькая седин.

Вам не дано...
Вам не понять...
Вам всё равно...
Вам...наплевать!


Рецензии