Эндокалий

              Порфирен - Порфирий Стрельца…
              У Окна Певуче – Дама! (А- Йа- Йа-й!)
              Вот Это Программа! Програ»МММ» – Сити!
              О эти ручьи и впрямь несвои нательца!?

              Кольцами песен удава исходит Эндокалий
              Кольцами песен звучно разверрзъся Зверовий!
              Ходи по кальному проводу своих дислокаций
              Всеименитый и дуровитый Чребовец - (Йеблен!)

              Против Эндо нет никаких программ
              Фискальный авторитет Его незыблим
              Кричит Он подъухом: «Парам – пам –памм!»
              «Я кально-тренированный бальзам»
              (Блинки Билл! О дебилл!) «Я тренирован Сам!»
               
               ( Ох!… А Кто ж это Всё написал?)
               (Неужто? Системник?)       
 
               29 Ноября 2022 (22:30) 


Рецензии