Везунчик

              (О маленький перчик!)
 
         Горит (Вил –лен!) О Тысяча Тлен!
         О ковбой! (каве бой)
         С Тобой запарка! О Мой Везунчик!
         О маленький перчик!
                разтренеровывай 
                Его
                чирикая
                И чиркая спичкой!
                «И Певичка будет Твоя!»
                Ведь Тобой управляет
                НАИВЫСШИЙ РАЗУМ!
                «О ДА! О ДА!»
                Полюбилась Тебе:
                «МАТУШКА ****А!»
          
                29 Ноября 2022 (22:52)
         


Рецензии