Остановись, война! Остановись!
Остановись война! Остановись!
Пусть сыновья живут! Земную жизнь познают!
Остановись война! Остановись!
Один цвет кожи, речь другая.
Быть может кровь не красная течёт?
Всем жизнь нужна, не смерть лихая!
Отец и мать лишь эту боль поймёт!
Земля напоена сыновьей кровью!
И как растить теперь хлеба на ней?
Она пропитана в избытке солью!
И кровь не сладкая погибших сыновей!
И как смотреть в глаза друг другу будем,
Когда закончится коварная война?
Мы павших всех, поверьте, не забудем!
И боль в душе не стихнет никогда!
Растили сыновей не для убийства!
Они не куст, былинка иль трава.
Безценна жизнь!
Дана нам для единства!
Остановись! Остановись война!
14.12.2022г.
Свидетельство о публикации №122121405987
За вибрацию волнений.
Читает каждый. Он готов
Мстить врагам и без сомнений.
Антонина Тишова 17.01.2023 00:11 Заявить о нарушении
Вера Диденко 17.01.2023 12:11 Заявить о нарушении