Мумбарак

               

   Открыта скважня и Челобитна стежня
   
   В панцире рыцарь и Он Не от Мира!
   
   Звучит звуком небес отменнейшая брехня
   
   И менно з двумя э-«нн»-ыми верша

   Мир наш до скотины братен
   
   И я держу их в своём форваторе*
   
   будет Мир для Мумбарака приятен
   
   «А ты уходи смелый и структурный авторе!»
   
   «Ведь Ты Всего Бытия надуманный
               
                и дутый тракторе!»

     30 Ноября 2022 (16:56)
            

   Форватор*
   
   Значение слова:
   От слова фарватер*
   
    Здесь Имеющее Смысл Таков:
   
   «держать в безопасном месте»


Рецензии