Любовь нужна всем!

Всем очень хочется
любить,
А любовь чтоб была чистой.
В сердце лишь добро хранить,
Хоть наша жизнь 
терниста!

Много так в любви
разлук,
Очень много
испытаний.
Любовь приносит много мук,
И сердечных сонм
страданий!

Так хочется в душе
тепла,
И женского простого счастья.
А чтоб любовь была светла,
В сердцах кипять пусть 
страсти!

Красиво хочется всем
жить,
Миг радостных
мечтаний!
Но надо искренне
любить,
Быть лучшей из
избранниц!

Всем точно хочется
любить,
И чувство так
прекрасно.
Лишь безразличье
победить,
Любовь ведь всем подвластна!


Рецензии