Дискотека

Ночь, шум
Летних дискотек.
Наступает 21 век -
Те годы, когда люди хотели дотянуться до солнца.
Крик, толпа,
Нагружает бас -
Больше ничего не нужно нам сейчас.
Скоро это время пройдёт и уже не вернется.

Мы с тобой
На дискотеке.
Нам включают только лучшие треки.
Беды и обиды оставим позади,
Нас ждут децибелы и яркие огни.
Пусть всё лето пройдёт на этой дискотеке.

Ночь, лучи
Освещают нас -
Больше ничего не нужно нам сейчас.
В этом месте невозможно скрывать звериные чувства.
Здесь своя атмосфера
И стая своя.
И в нас столько энергии,
А ночь так сильна.
Но на утро сила уйдёт
И всем будет грустно...

Мы с тобой
На дискотеке.
Нам включают только лучшие треки.
Страхи и проблемы оставим позади,
В памяти, как вспышки, яркие огни.
Всё наше лето прошло на этой дискотеке.


Рецензии