Фукусима и Фукуниши
Дрожал Весь Мир Когда Фукуниши сходил с ума в стране далёкой
Прикрыв срамоты пшечны и увядания цветы (И Сакура зацвела!)
Квёлой Фёклой довольствовался Он (Фукуниши)
И Шарады безумия Своего Он разгадал: «О членовредительствовал!»
И когда вспыхнул закат ОН дивился пёстренькой Фёклой
А за окном бегали скоты и раззевая рты улетали в Морный-Фарунгун!..
О А ЧТО ЖЕ ЭТО НАД МИРОМ КРУЖИТ? «НЕ ЕГО ЛИ БЕЗУМИЕ?!»
О БЕЗУМИЕ ФУКУНИШИ! ОНО ВЗРЫВООПАСНО КАК ФУКУСИМА!..
14 Декабря 2022 (16:06)
Свидетельство о публикации №122121405964