Встречаем 2023 год кролика

Будущий год нам потрясений не сулит,
а жизнь будет размеренной, спокойной.
Кролик любовь, романтику, добро творит,
с морковкой в лапах и мордочкой довольной.

Оставьте пышные причёски и наряды,
пусть простота украсит естество,
а кролики – коты тому и рады,
цветы живые лишь украсят торжество.

Он любит воду, туалет тёмного цвета,
а красный нужно исключить из интерьера,
тона теплее, лучше зелень - признак лета,
подушки, плед и светлая портьера.

Уют домашний, сладкий стол и угощения,
блюда из рыбы, салат и заливное,
приносят праздник, радость насыщения,
и что ни - будь под крепкое, - мясное.


Рецензии