Абсурдная фантазия

Анонс конкурса:
http://stihi.ru/2022/12/11/8352

Жар-птица в небе и русалка
Стучали морзе по воде
Резвились в прятки со скакалкой
Воды зеркальность не задев

Перо как чешуя горело
Не синим пламенем невзгод
На помеле в руках помело
С Ягой припарковался плот

Помчались в рыночных доспехах
В раз кулики с других болот
Верхом по тыкве Леший въехал
Прочёсом репы взад-вперёд

Порхают ласковые пчёлы
Таская мёд Билайных сот
Малькам реально невесёлым
Чей до ушей растянут рот

Чуть слышен шёпот в кулуарах
С присвистом с гаком пополам
О фэнтезийных кулинарах
Какой шарман "шерше ля фам"

Лапша развесилась на ушках
Сумбур абсурдностью запив
Каталась по полу избушка
Подсев на лапы дамы Пик


Рецензии
... "ох уф, эти скаски! Ох уф эти сказацники!". Нормально сработано, местами игрословно, в целом абсурдистика или = сюр. Понравканешна...
:)

Рон Вихоревский   03.02.2023 15:08     Заявить о нарушении
Пахлава вкусняшка, принимбается, благодарю!

Людмила Филина   04.02.2023 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.