Просветленная Европа

За трибуной гинекОЛУХ
Европейский главный олух.
Взгляд обычно между ног
Либеральный демагог.

Ограничим  нефть и газ
Создадим такой указ
Чтоб не больше, наш предел
Нарушать никто не смел!

Украине помощь наша
Сгинет пусть Россия –«раша»
Видно взгляд сей «между ног»
Сей указ создать помог.

Мыться реже, мерзнуть надо
Всю Европу в это стадо.
Кушать?!  Это предрассудки
Можно даже через сутки.

«Греет» руки «Дядя Сэм»
Как Европе без проблем?
А Европа, голубая,
И от дурости страдая.

Мол, рука Кремля видна!
Коли так, то вам до дна.
Пей Европа и одна
Бочку полную г…на!!!
****


Рецензии