Весны в душе!

Так пусть в любое время года
В душе у нас цветет весна.
Хоть засыпает вновь природа,
Хоть к нам стучатся холода.
.
Плохой погоды не бывает.
Заложен Божий в ней дизайн.
Зимой природа засыпает,
Весной воскреснет невзначай.
.
И это чудо пробужденья
Мы наблюдаем каждый год.
Земли, полей преображенье,
И ласточек, стрижей полет.
.
Когда заснет опять природа
Вокруг тебя глубоким сном
Верь час настанет и немного
Весна и Пасха грянет в дом...


Рецензии