Надежда с виду ничего так...
Чтоб душу уберечь от ран,
Вот только суждено ль ей сбыться?
Она - лекарство и обман.
http://stihi.ru/2022/10/02/6405
(Василий Горин, член союза...)
***
Надежда с виду ничего так.
И баба в теле хоть куда!
Одно смущает и тревожит,
что Члены наши... прям беда.
Она к нему со всем лекарством,
на теле прыщик залечить...
Он уличил её в коварстве!
Но как Надежде изменить?
Она не может быть обманом.
Так я к чему? - Об том и речь.
А Вася шарит по карманам,
Ах, чем бы душу уберечь...
Надеждой рад бы излечиться.
Уже постелена кровать.
Так суждено ли, тому сбыться,
как чему быть - не миновать...
Надежда с виду ничего так.
И баба в теле хоть куда!
Хотела с мужем чтобы в такт.
Да вот последней... умерла.
*...если уже и надежду считать обманом, то это знаете что?
Апокалипсис, а она последняя...
14.12.2022, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №122121405899