Эстонской Гауляйторше

 Кайя Каллас горько плачет:
ей в России срок "маячит".
Не за то, что "русофобка",
не за то, что дура-пробка,

За погромы, за "прессуху",
за нацистскую порнуху...
Опозорила ты Таллин -
будь ты проклята , как Каин!


Рецензии