Жар желании

У времени нет ни конца ни начала
Мысль не знает ни границ ни запретов.
Страсть сильнее чем здравый разум
Жар желании терзает тело.

Губ тепло согреет сердце
Нежный взгляд сведет с ума.
Я знаю хочешь ты очень хочешь
И я хочу познать тебя.

Я читаю твои сокровенные мысли
Они написаны на твоем лице.
Ты не можешь уйти от них так просто
Так брось же себя в омут желаний.

Губ тепло согреет сердце
Нежный взгляд сведет с ума.
Я знаю хочешь ты очень хочешь
И я хочу познать тебя.


Рецензии