Чтобы начать ошибки исправлять
Сперва их нужно всё-таки понять,
Признать, что тут допущена ошибка...
А с этим вот всегда у нас не шибко,-
Оценку просто снизили? И только?..
Подумаешь! Ведь всё-таки не двойка...
Свидетельство о публикации №122121405850