Какая нега в сумерках зимы...

Какая нега в сумерках зимы
Несущих жизнь без кутерьмы
Покоя власть холодных дней
И темень жуткая ночей
Лишь лунный свет пытается пробиться
Чтобы воочию природой насладится
Ведь в ней есть вечная краса
И скрытый смысл и тайна в чудеса…


Рецензии