Вертится
Выбираю возможность вращения.
Изучаю тектонику плит.
Погружаюсь всем телом в расщелины.
Выгорает, коптя, керосин.
На заправку взял денег у друга я.
Лишь наткнувшись на стержень оси,
Докажу, что планета округлая.
Ни слонов нет под ней, ни китов.
С черепахами тоже не встретиться.
Помешать не сумеет никто
Убедиться - Земля наша вертится.
Свидетельство о публикации №122121405824