Подарок
Чтобы в любви без горя жить.
А попадались лишь такие,
Что впору пушку зарядить.
Я всё взвалила – без разбора
На плечи хрупкие свои…..
Ой, сколько плакала я – дура.
Ведь так хотелось мне любви.
И вот под зрелость моей жизни
Пришёл подарок Высших Сил..
Мужчина- странник моих мыслей
Не удивляться нету сил…….
Подушку перед сном поправит.
Любимый кофе мне в постель.
И тёплое надеть заставит,
Когда на улице метёт метель.
Обнимет нежно, поцелует
– Ты не устала? - спросит он.
Вот это жизнь меня балует!
Неужто это явь, не сон?
Он как отец и мама – вместе.
И как любовник – будь здоров!
Мне предлагает стать невестой
И дарит вечную любовь.
К любви в придачу Гелендваген,
Кольцо с бриллиантом и колье.
Ведь кем-то мне такой он даден?
Чтоб знала счастье на земле.
Свидетельство о публикации №122121405758