Осень разбредила душу

Что-то щЕмит в груди непонятно,
Чей-то взгляд пробежался тревожно,
Смутно стало всё, как-то невнятно,
И себе объяснить это сложно.

Всё какие-то ночью метанья,
Ожиданье красивых рассветов,
Струн души тихое колебанье,
И готовность идти за край света.

Это осень разбредила душу,
Хоровод запуская листвы.
Но не нужно её долго слушать,
И не стоит сжигать мосты...


Рецензии