Голубка
А в них летит прекрасная голубка.
Она чиста, свободна и легка
И вместе с ней летит моя мечта,
Как символ Веры и Надежды и, Любви!
Я взгляда своего не отвожу,
Слежу за тем полётом я свободным
И обращаюсь, говоря ЕМУ:
Прими
И душу, ТЫ мою, Когда уйду,
Свободной от греха и с покаянием.
Ту, что стремилась лишь к любви твоей,
И боле не к чему -
Твоей, Отец Любви!!!
И дай, пожалуйста, в последнее мгновение
Сказать Тебе,
Люблю!!!
Стриг – Haloohticalphenomen. сентябрь 12. 2022.
Свидетельство о публикации №122121405739
Олег, успехов в жизни и творчестве! С теплом...
Алуна Анна 19.12.2022 16:03 Заявить о нарушении
С ПРАЗДНИКОМ ВАС! С Николой зимним!
Всего Вам Самого Чудесного!!!)))
С Уважением - Олег.
Олег Стригов 19.12.2022 16:40 Заявить о нарушении