2017г. Сыну - в колонию
Сердечко глупое в груди,
ты не горюй - ведь нам не слаще,
одни колдобины в пути.
Гнобят нас новости упрямо,
доводят до седых волос -
то Порошенко, то Обама,
то - Золотуха, то Понос.
Претензий к жизни не имею
и на соблазны не ведусь...
Старею, Мишенька, старею,
но Жду и Верю, что Дождусь.
Прости, что я в письме - не весел:
разлука, Сын - не благодать,
Неплохо ты покуролесил
пора бы и мужчиной стать.
Свидетельство о публикации №122121405733
Константин Банкетов 15.12.2022 23:38 Заявить о нарушении
Оля Онищенко 16.12.2022 10:53 Заявить о нарушении