Надо верить в чудеса
особенно на Новый Год.
Скатилась у малыша слеза,
маму свою в детдоме ждёт.
Не знает, что с ней, жива иль не жива,
задаёт себе один вопрос:
"Но если она мертва,
то почему приснился сон?".
По морю шел белый теплоход,
маму за руку держал.
Лазурное море и иссиня-синий небосвод,
скатилась у мамы по щеке слеза.
Я уезжаю, но сынуля ты мне верь,
что обязательно к тебе вернусь.
Настанет твой самый лучший день,
пройдут печаль, тоска и грусть.
Повесила крестик на него,
погладила по золотым кудрям.
Да, это просто сон,
но верь ничто не происходит зря.
А мальчик стоял, смотрел на зимний лес,
и сон свой чудный вспоминал.
Так хочется счастья, радости, чудес,
маму свою поцеловать.
Написал письмо на Новый Год,
только одно желание загадал.
Чтобы нашел маму Дед Мороз,
как хочется крепко ее обнять.
Вот завихрился на опушке снег,
и раздался чудесный звон.
Божественный засветился свет,
Дед Мороз маму под руку ведёт.
Ты ждал меня, как долго ждал,
не могла раньше я прийти.
Но верил, надеялся, во сне кричал,
не мог скрыть своей любви.
И крестик на шее засиял,
понял мальчишка, что не сон.
Маму найти он пожелал,
рядом улыбался Дед Мороз.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №122121405723