Когда уходят навсегда, моей сестре посвящается

Уходит жизнь ...
Терзает пустота...
И сердце мечется.
Воспоминания кружат в мыслях,
Ещё вчера.., опять слова, к чему?
Они ведь больше не имеют смысла!?
И чувствуется лишь вина...
Как-будто я одна спасти могла!
Я возомнила себя Богом?
Ведь жизнь чужая, не моя!
Могла я лишь помочь, сестра.
И сделала все что смогла...
Жизнь не уходит навсегда!
Ведь в ней была ты не одна!
Она осталась на Земле в твоих делах, в твоем добре!
В твоих друзьях и детворе!
И не давая волю боли,
Они живут и помнят тебя, Оля!


Рецензии