Прошение с мольбой

Это стихотворение нуждается в пояснении. На Проза.ру есть хороший, озывчивый автор Марина, которой я сделал предложение написать вместе литературное произведение. Я думаю, что разнополые авторы более реалистично опишут диалоги и чувства героев, а мы стали писать о любви с философией. Наши герои молодой человек и девушка, которые влюбляются друг в друга. Соавторство с Мариной мне принесло много вдохновения и творчества. Мы очень здорово начали, но через некоторое время, Марина стала меньше уделять внимания нашему писанию. Я всё понимаю, работа, заботы и терпеливо жду её появлений. Но поскулить потихоньку всё-таки очень хочется и это стихотворение как раз об этом.

Соавтор мой где-то в далёких краях…
Скучаю за нею, все щёки в слезах…
И мозг скоро лопнет от дум и идей!
Явитесь Марина! Спасите скорей!

Там наши герои не пили, не ели…
Мариночку ждём все мы с прошлой недели.
Когда же явится свет наших очей
Напишет три дюжины светлых речей?

Герой мой страдает, любимую ждёт…
А наша Марина никак не идёт
И сердце героя томится в тоске,
А мне его жалко, он на волоске…

Его б героиня могла остудить…
Никак не продлится сюжетная нить,
Ведь дама-писатель и носа не кажет…
Что делать девице? Никто не подскажет!

Ей хочется замуж, любви и детей,
Героиню Марина спасите скорей!
И дайте словА ей, и действие дайте!
Сюжет вместе с нами скорей продвигайте!

Иначе состарятся наши герои,
Любви не познают, лишь будут в покое…
Читатель пока не узнает о них
И рвётся из сердца к Вам этот мой стих!


15:14   14.12.2022


Рецензии