Ответ Филиппу Киркорову

Филипп, ты ратуешь за Аллины заслуги?
Не парься, не забыли, потерпи.
Но вот спросить бы у твоей подруги:
Что для неё и Родина, и мы?

Мы, кто скупали и билеты, и пластинки,
Работали все, правда, как могли -
Кто хлеб растил и молоко лил в крынки,
Но стать богатой ей всем миром помогли.

Чем отплатила Родине за это?
Как смела подло гавкать на неё
И оскорблять простых людей при этом?
Хлеб русский жрала крыса, ё-моё.

Предательство не научили нас прощать,
Неважно - генералу, приме тоже.
Так что зачем на зеркало пенять?
Пусть лучше на свою посмотрит рожу.


Рецензии
Совершенно верно, Елена! Ненавижу всю эту мразь! Без них проживём! Наш народ талантлив и велик!!! Благодарю Вас! С теплом и огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   06.04.2023 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.