Моя звезда
Но одна лишь светит для меня,
Освещая мою жизнь так мощно,
Украшая, радуя, маня.
Я спрошу, откуда столько силы
Освещать на расстоянии путь?
Улыбнётся мне в ответ улыбкой милой...
И захочет в небо ускользнуть.
Пусть для каждого своя звезда сияет,
Украшая смело этот мир.
Мотивирует и наставляет,
Освещая нужный ориентир.
Свидетельство о публикации №122121405689
славы и могущество Божия... Понравилось. С уважением, М.Б.
Михаил Барами 17.12.2022 07:08 Заявить о нарушении