Когда мужчине женщина нужна!
Поверь, он для неё всегда находит
время! Не будет, он искать
отмазные слова. Работа, мол, дела!
Давай попозже...
Какие к чёрту, могут быть дела!
Когда всё валиться из рук!
А в голове, Она! Она! Она! И пусть,
хоть дождь, хоть снег, хоть ураган!
Да хоть землетрясенья!
Пойти! Поехать! Побежать! Обнять!
К себе её прижать! И больше никуда!
Её не отпускать! Когда Мужчине,
Женщина нужна!
Свидетельство о публикации №122121405642