Топинамбур цветёт в ноябре
Топинамбур цветёт в ноябре,
Желтоватой корзинкой трепещет...
Всё проходит - такие, вот, вещи -
Топинамбур - цветёт в ноябре...
Отцвели все цветы, и опали
Листья ясеня, дуба, калины,
И ковром нам дорогу устлали
Ярким цветом увядшей осины.
Но! Гляди! Словно звёздочка светит,
Говоря о тепле и добре,
Желтоватой корзинкой трепещет,-
Топинамбур цветёт в ноябре...
80 очков
Свидетельство о публикации №122121405629
Стихотворение принято.
50 очков.
Удачи.
Илана
Илана Цветочная 15.12.2022 16:25 Заявить о нарушении