Мир, как помолодел вокруг..
И постарел вдруг обыкновенно..
Ещё вчера.. молоденьких подруг..
Сегодня встретить дамами степенно..
А кто вчера лишь повзрослел
Сегодня к старости притопал..
Ах мир ~ уж кто-то небесами полетел..
Надеюсь.. в направленьи к Богу..
И если воскрешенье.. Есть..
Уж звонкий плачь сегодня раздоется..
Кого-то кто вчера закончил песнь..
А завтра повзрослеть.. Ещё прийдется.
Свидетельство о публикации №122121405626