Олафу Шольцу

 Для Европы Олаф Шольц
словно в пальце заусенец,
он не Гончаровский "Штольц"
тот был очень умный немец.

Управлять такой страной-
не для "солнцем утомленных"...
Заторможенный,чудной-
то ли Олаф,то ли олух.


Рецензии