Печаль

Забудь меня грусть ,я не твоя ,
Мне наскучил утренний дождь .
Капли звучат по стеклу ,как рояль,
Ты печаль больше меня не тронь.

Съест тебя волк , или ёжик проткнёт,
И воцарится любовь на планете.
Где-то  в ветвях ,птица мелькнёт,
В солнце  с песней своей на рассвете


Рецензии